MISHOP não presta suporte para aos clientes, Aparelho POCO M3 não funciona após pouco tempo de uso!!

Mogi das Cruzes - SP

23/11/2021 às 16:37

Realizei a compra do telefone Poco M3 em 26/04/21 pela plataforma da amazon, com 7 meses de uso do equipamento, travou ao entrar em um app, realizei a tentativa de reiniciar o equipamento e o mesmo não retornou a funcionalidade. Passei a manhã inteira aguardando o retorno e nada, Entrei em contato com o SAC da Amazon, que informou que se responsabilizam apenas pelos 3 primeiros meses e após isso é a distribuidora do equipamento que deverá se responsabilizar. Entretanto, como responsabilizar a empresa que deveria ser responsável pela distribuição, se nem ao menos conseguimos contato com os mesmos? Tentei exaustivamente obter informações e nem ao menos isso consegui. O telefone informado diz estar indisponível.

Em relatos anteriores, vi que as queixas são as mesmas. E no levantamento realizado na web, aparecem vários outros casos do mesmo problema com os equipamento POCO M3, e o equipamento ainda continua sendo comercializado em várias plataformas.

Difícil manter a confiança em um empresa que não faz o mínimo em ter um bom atendimento de SAC para atender seus clientes.

Porque neste momento, não sei se devo aguardar um contato que não sei se irá acontecer ou levar o equipamento em uma assistência técnica, o que depois poderão alegar que perdeu a garantia por ter sido aberto por outra empresa.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente insatisfeita, tanto com Amazon quanto com a Mishop

04/12/2021 às 18:00

Olá, Katia, tudo bem ?
Em atenção a sua reclamação, foi enviado um e-mail para você, solicitando alguns dados, porque não conseguimos localizar seu pedido em nossa base de dados...

Ficamos no aguardo de seu retorno

Att,