estorno

Salvador - BA
11/11/2023 às 10:41
ID: 175719929
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido no dia 14 de setembro, no site explica prazos e que eu receberia o cod de rastreio assim que fosse postado, tudo certo!
Entrei em contato com uma moça que se apresentou como (Editado pelo ReclameAQUI), me deu total auxilio.
No dia 09 de Outubro ela me disse que postou meu pedido porém não recebi o
e-mail com o cod de rastreio como informado no site, quando fui cobrar o cod ai começaram as desculpas:
09 de Outubro - Ha, desculpa vou verificar o que aconteceu que você não recebeu o e-mail
14 de Outubro - (não respondeu meu WhatsApp)
15 de Outubro - (não respondeu meu WhatsApp)
16 de Outubro - Me retornou falando que estava fora de expediente e que iria entrar em contato com a coleta pra pedir meu cod de rastreio.
19 de Outubro - mandei uma mensagem cobrando mais uma vez o cod que ela ficou de me enviar no dia 16, (Editado pelo ReclameAQUI) me respondeu dizendo que houve um problema com meu envio e que fez novamente a postagem só que agora por sedex, e me enviou um cod - ******* - quando fui rastrear no site, aparecia uma mensagem: OBJETO NÃO ENCONTRADO NA BASE DE DADOS DOS CORREIOS
20 de Outubro - avisei a ela sobre a mensagem, (Editado pelo ReclameAQUI) me respondeu dizendo que demora um pouco para entrar na base dos correios
23 de Outubro- o objeto ainda não constava como postado, entrei em contato novamente e ela me disse que iria nos correios averiguar o que teria acontecido.
24 de Outubro - me enviou uma mensagem com mais desculpas de que houve um erro nos correios e que me enviaria novamente por sedex, falei pra ela esperar o prazo do sedex da primeira postagem, caso não chegasse que ela enviaria novamente
30 de Outubro - o objeto não chegou, porque o prazo era de 5 dias úteis, mandei novamente uma mensagem perguntei quando iria postar, não respondeu
31 de Outubro - mandei mensagem novamente perguntando quando iria postar, me retornou dando mais desculpas, e que iria pessoalmente nos correios
01 de Novembro - (não me respondeu no WhatsApp)
02 de Novembro - (não me respondeu no WhatsApp)
03 de Novembro - me mandou uma mensagem me informando que fez a postagem e que não havia me respondido porque tirou o dia para ficar na produção, e obviamente pedi o cod de rastreio da postagem que ela me disse que havia feito no dia 03 de novembro ( não me respondeu)
06 de Novembro - pedi novamente o cod ( não me respondeu )
07 de Novembro - me retornou com mais desculpas. que estava sem computador, WhatsApp com muitas mensagens. falou que iria me mandar (não respondeu mais)
08 de Novembro - mandei mensagem novamente pedindo o cod e que se ela não me mandasse comprovando que realmente ela tinha cumprindo o combinado de ter postado no dia 03 eu iria querer o estorno. me respondeu com mais desculpas, que estava sem energia e que iria me mandar até o fim da tarde. (não me respondeu mais)
10 de novembro - pedi meu estorno. me respondeu dizendo que iria fazer e que quando o pacote chegasse aqui, era pra não aceitar pra poder voltar para ela, reclamei das varias desculpas que ela vinha me dando, da enrolação para dá o cod de rastreio para saber se realmente ela havia enviado, falei que não queria mais, até porque era presente e data já havia passado com tanta enrolação!
ficou de fazer meu pix hoje dia 11 de novembro e até agora nada! nem estorno, nem cod de rastreio e muito menos a encomenda.
21/12/2023 às 13:45
Oi, tudo bem? Boa tarde! O problema que ocorreu já foi resolvido através do WhatsApp desde o dia 12 de novembro e o estorno foi feito, por estar no direito da cliente devido ao atraso do envio do correio. Inclusive as Fotos foram feitas, reveladas e enviadas ao cliente, para comprovar. Nunca tivemos problema aqui no reclame aqui. E quando acontece algum tipo de problema, é sempre resolvido da melhor forma e sempre com educação. Infelizmente problemas podem acontecer, mas buscamos sempre melhorar. Temos a loja desde ******* e temos muitos clientes fixos desde o início. Nosso trabalho é sempre muito bem feito e com muito amor. E quando ocorre algum problema com o envio do correio, sempre tentamos resolver da melhor forma. Peço desculpas por esse transtorno, mas tudo já foi resolvido. Obrigada.
22/12/2023 às 17:14
O estorno foi feito um dia após eu registrar a reclamação, e só foi feito por que tive que ir cobrar novamente!