Não recebi as fotos e estou lutando por um reembolso

Macapá - AP

04/08/2024 às 11:19

ID: 194464875

Sou menor de idade e não pude criar uma conta no reclame aqui, então estou fazendo pela conta da minha mãe, meu nome é (Editado pelo ReclameAQUI). Eu ia completar um ano de namoro no dia dos namorados desse ano, como sei que ele ama guardar recordações e fotos, decidi comprar algumas nossas (polaroids, tirinhas e um quadrinho do spotify). Conheci a llorens pic pelo tiktok e fui olhar o site, gostei muito e na época que eu olhei no reclame aqui, tinha apenas duas reclamações em quatro anos. Comprei no dia 12 de abril de *******, com dois meses de antecedência caso desse algum problema, o prazo dado no site era entre 6 e 25 de maio. Como comprei à noite, a (Editado pelo ReclameAQUI) me respondeu no dia seguinte de manhã, mandei as fotos e o site dizia que em 10 dias úteis elas ficariam prontas. Como o site continuará dizendo que as fotos não tinham sido enviadas, mandei mensagem para ela, que me disse que estavam prontas e iam ser coletadas naquela semana e que eu receberia um e-mail com código de rastreio. Passou a semana e nada, ela me disse que tinha sido enviado e que ia resolver o problema do email que não chegou, depois o site ficou fora do ar pq ela estava atualizando alguns produtos e resolveria qdo ele voltasse. Ele voltou e ela me disse que houve um problema com a etiqueta do meu pacote e que eles mudaram o código e que estava esperando eles mandarem pra ela. Muita luta e insistência depois, pois já estava atrasado e eu nem sabia por onde as fotos andavam, enquanto ela insistia que mandava msg pros correios e eles não a respondiam, até que ela me enviou um ******* fora do padrão dos correios, com mais de 20 números e sem letras, o qual o site não aceitava. Informei isso a ela e ela disse que eles iam atualizar no site para aceitar o meu código, já estava perto da data e ela me disse que chegaria até o dia 11 ou 12. Não chegou, dia 12 era uma quarta feira, ela me disse que poderia chegar em uma semana, eu disse que era um presente de dia dos namorados e pedi um reembolso. Ela me afirmou que cairia na minha conta em 7 a 10 dias úteis. Não chegou, mandei mensagem, ela me disse que falou com o jurídico e verificou que o meu reembolso estava lá e que o prazo era de 15 dias úteis. Imaginei que fosse 15 dias após o pedido do reembolso, acabou o prazo e mandei msg, ela me disse que ainda estava dentro do prazo, então eu falei que não havia entendido e perguntei se os 15 dias era após o dia que ela checou. Já acabaram os 15 dias mandei mensagem para ela e estou esperando responder. Acabei comprando depois na Foto e Registro, no dia em que cancelei, e não comprei neles antes pois só havia fotos grandes, mas agora há polaroids e tirinhas. Chegou em um mês e o meu presente de um ano de namoro acabou virando de um ano e um mês. Comprar na llorens pic é uma luta desgastante, não faça isso com você. Ainda aguardo o meu reembolso e sei que é meu por direito, vou continuar insistindo até receber.

21/08/2024 às 19:47

Oii (Editado pelo ReclameAQUI)! Tudo bem? Só consegui responder agora aqui, mas o seu caso foi resolvido no WhatsApp desde o dia 06/08 e você recebeu certinho seu reembolso, como você também respondeu no WhatsApp. Obrigada e desculpa o transtorno!

21/08/2024 às 22:09

Muito embora o problema tenha sido resolvido, com a devolução do valor pago após quase dois meses e depois de várias mensagens encaminhadas, e a dona da empresa seja educada, a surpresa que gostaria de ter feito foi completamente frustrada, pelo que não confio mais em voltar a fazer negócios com ela.