Cobrança de condomínio indevida após falecimento do titular e solicitação de alteração de e-mail para envio de boletos

03/06/2026 às 12:10
Estou tentando entrar em contato já há um tempo por e-mail. Sou uma das proprietárias de um imóvel que está alugado e recentemente recebi várias cobranças de condomínio. Entrei em contato com vocês por telefone, expliquei a situação que sou a nova responsável pelo imóvel e não sabia dessa dívida até então. Estou pagando outras dívidas também, que gostaria de negociar em condições que fiquem boas para ambas as partes pois a forma de pagamento que poderiam fazer de primeiro contato eu não conseguia realizar. E solicitei também a alteração de e-mail para que os boletos do condomínio fossem enviados para mim, pois ainda estavam sendo enviados para o e-mail do meu pai (falecido). A atendente me disse para enviar um e-mail aos cuidados da gerente responsável, anexando o contrato do quinto andar formalizando que eu sou a nova responsável pelo imóvel e anexando também o meu RG, enviei mas faz mais de 1 semana que não tenho retorno e essas cobranças não param. Recentemente, entrei em contato com o quinto andar novamente falando sobre essa dívida e eles disseram que vocês entraram em contato em 2024 reportando a inadimplência do inquilino e que pagaram essa dívida, e disseram também que vocês pararam de reportar a inadimplência. Preciso de uma resposta sobre tudo isso, pois não estou me recusando a pagar, só preciso de uma resposta de vocês para me enviarem por e-mail para começarem a enviar para o meu e-mail os boletos do condomínio e negociar uma outra forma de pagamento.
03/06/2026 às 12:13
Boa tarde! por gentileza informar o nome do condomínio e sua unidade para verificarmos com os responsáveis pela gerência de seu condomínio.
Lloyd Imobiliária.