Cobrança Indevida e Falta de Resposta da Imobiliária Lloyd

24/07/2025 às 15:49

Estou com um problema com a Imobiliária Lloyd desde março/25. Sou proprietário de um apartamento e, indevidamente, estão me cobrando um aluguel de vaga de moto.
Todos os meses preciso pedir o ajuste do valor do condomínio pois aparenta ser EXTREMAMENTE DIFICIL apertar um botão e tirar essa taxa de vez. Piorando ainda mais a situação, NINGUÉM consegue resolver de verdade esse problema, nem respondem! Eu preciso acionar a imobiliária pedindo essa correção.
Tive valores pagos nos meses anterior indevidamente por causa disso
NINGUÉM RESPONDE
NINGUÉM RESOLVE
O Gerente André nem um retorno dá

Se você é síndico e está procurando uma imobiliária, recomendo você a evitar a Lloyd

25/07/2025 às 13:30

Boa tarde!

Acusamos o recebimento de sua reclamação, a qual é de suma importância para nós e informamos que a mesma foi direcionada para a equipe de especialistas que atendem ao seu Condomínio.

Com brevidade, lhe responderemos.

Lloyd Imobiliário

28/07/2025 às 09:17

Bom dia Sr. Fábio.

O caso estava sendo analisado pois, desde a gestão do síndico anterior, nunca havíamos recebido uma listagem atualizada para cobrança das vagas de moto e, portanto, tivemos que fazê-la junto ao gerente predial.

Foi constatado que dois meses foram cobrados indevidamente pelo motivo citado acima (Maio/******* e Julho/*******) e que, portanto, haverá o reembolso na conta do Sr, conforme acertado em conversa no WhatsApp. Houve o questionamento a respeito do mês de Junho, mas foi constatado que não houve qualquer cobrança para evidenciar o reembolso.

Informo ainda que parametrizamos no sistema para que a cobrança cesse imediatamente e não constará mais em seus próximos boletos emitidos.

Lloyd Imobiliário.