Não existe atendimento

13/02/2025 às 18:16
ID: 209880429
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imovel na Alameda Barros *******, no qual a lloyd é administradora. Primeiro dia minhas funcionárias ficaram presas no elevador, claramente precário. Zelador não atende telefone, nós ligamos para administradora ninguem atende.
Outro problema, não querem abrir a porta aos domingos, alegando que não tem zelador. Ao invés de simplesmente dar uma chave assim como todos outros prédios comerciais, eles preferem recusar e deixar o inquilino na mão. Estou falando por aqui, pois até agora não sei como entra em contato com eles, somente respondem por email 9 horas depois das minhas solicitações. Lamentavel, estou arrependido de ter alugado.
14/02/2025 às 10:03
Prezado Sr. Henry, bom dia!
Acusamos o recebimento de sua reclamação, a qual é de suma importância para nós e informamos que a mesma foi direcionada para a equipe de especialistas que atendem ao seu Condomínio.
Com brevidade, lhe responderemos.
Lloyd Imobiliário
14/02/2025 às 11:42
Ainda não recebi atendimento. Mandei por Whatsapp, a atendente perguntou qual endereço. Falei qual era o endereço, e a resposta dela foi: Não somos administradora de tal endereço. QUE LAMBANÇA!!!!
14/02/2025 às 16:57
Sr. Henry, boa tarde!
Infelizmente, o condomínio não está aberto aos domingos, conforme já informado no contrato.
Além disso, não temos um zelador disponível no condomínio aos domingos para atender eventuais emergências. Por esse motivo, não podemos fornecer uma chave para que o senhor utilize o imóvel nesse dia.
Fico à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Lloyd Imobiliário