Produto errado e propaganda enganosa na compra online

10/01/2026 às 08:45
Realizei compra de produto sob pedido #***** pelo site ***** dia 9/12/2025 e o site apresentava opção de SEDEX. Após alguns dias entrei em contato e me foi informado que o produto vinha da China, o que já configura um erro pois no processo de compra isso não estava claro (se é SEDEX, teria que ser no Brasil). Após muitas reclamações por e-mail e pedidos de desculpa deles, o que chegou dia 08/01/2026 foi o produto ERRADO. Entrei em contato para efetuar a devolução e me foi sugerido que eu ficasse com o produto em troca de 10% de reembolso e um desconto de 30% no site (outras ofertas similares foram feitas) mas optei pela devolução. Desde então venho tentando proceder com a devolução mas não tenho resposta adequada. Além disso tudo o produto é bem abaixo do que é exibido nas fotos, escondendo características que deveriam ser mostradas no anuncio (o lado inverso do produto é diferente das fotos de frente então deveria ser mostrado no momento da compra).
19/01/2026 às 21:35
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato. Pedimos, por gentileza, que nos envie um e-mail para [email protected], mencionando no assunto que está entrando em contato via Reclame Aqui, para que possamos identificar seu caso e resolver a situação o mais rápido possível.
Ficamos à disposição para auxiliá-la(o).