Luminária Plafon Led Flameless de péssima qualidade e difícil instalação

São José do Rio Preto - SP
09/01/2026 às 15:40
ID: 237191581
comprei na data de ontem 5 luminarias da empresa Bronzearte chamada Plafon Led Flameless quadrado 24w. tenho inclusive a nota fiscal.
produto de péssima e excepcional má qualidade...
voltei a loja que comprei e devolvi as 4 que nao tinha aberto ainda pois um peoduto dessa pessima qualidade nem deveria ser vendido.
mais a que tentei instalar quebrei ela todinha. Fiquei claro com o prejuizo.
esse produto é de brinquedo..só serve pra demonstrar em catalogo e para fotos.
Funcionalmente nao serve pra fixar em lugar nenhum..
Eu entendo que se trata de produto barato mais nao existe um produto desse ser vendido e enganar as pessoas.
REVOLTADISSIMO
09/01/2026 às 16:09
boa tarde, Gabriel.
A partir de hoje, por favor usar o modelo abaixo para as respostas do Reclame Aqui, sempre direcionando para a pessoa, não mais para o site:
Prezada nome do cliente, bom dia!
Obrigado por entrar em contato com a LLUMM Bronzearte, sua opinião é muito importante para nós.
Nosso principal objetivo é a satisfação de nossos clientes e a qualidade de nossos produtos.
Enviamos ao seu e-mail as orientações para darmos andamento ao seu atendimento.
Estamos sempre à disposição para auxiliá-la através de nossos canais:
Telefone: 0800.880.2152 ou (11) 3634-8110
E-mail: [email protected]
Equipe SAC LLUMM Bronzearte
17/01/2026 às 10:38
esta empresa não é seria no que se diz atendimento ao cliente.
Produto péssimo e atendimento ao cliente confiz com a qualidade do produto.....sequer se dignificam a responder uma reclamação.....apenas resposta automatica.....ridiculo
19/01/2026 às 07:40
Prezado Gabriel, bom dia!
Enviamos ao seu e-mail as orientações para darmos andamento ao seu atendimento.
Estamos sempre à disposição para auxiliá-la através de nossos canais:
Telefone: 0800.880.2152 ou (11) 3634-8110
E-mail: [email protected]
Equipe SAC LLUMM Bronzearte
19/01/2026 às 07:44
bom dia, Gabriel.
Enviamos mensagens para seu e-mail desde do dia 09/01/2026. se o Sr. achar melhor nos responda pela e-mail do [email protected] assim poderemos ajudar melhor.
19/01/2026 às 13:27
o email citado parece brincadeira....rs
pergunta qual o problema.....
ja expliquei toda a reclamaçao aqui...
reitero vossa falta de seriedade no trato com.o cliente.
19/01/2026 às 13:58
boa tarde,
por gentileza nos enviar foto da nota fiscal por e-mail, e fotos dos produtos frente e verso contendo as especificações da empresa, para que possamos dar continuidade na troca ou no reembolso dos produtos ?
05/04/2026 às 10:45
Pedem fotos, laudos e tudo que for preciso para dificultar a substituição do produto...coma nota fiscal, seria tão mais simples usar o direito do consumidor e mandar autorização de troca para a loja....péssima empresa e produtos.....nunca mais e também falarei a quantos que puder sobre a qualidade deles

06/04/2026 às 08:24
bom dia, Gabriel.
Compreendemos a sua insatisfação. De acordo com a nossa política, e uma vez que o atendimento não é presencial, solicitamos o envio de fotos de todos os produtos (frente e verso) e da respetiva nota fiscal. Este procedimento é necessário para a abertura do protocolo via e-mail. Relembramos que a troca ou reembolso são aplicáveis a produtos com defeito de fabricação ou cuja durabilidade da luz seja inferior à indicada na embalagem, desde que dentro do prazo de garantia.