Luminárias llumm com lentes ressecadas e quebradiças em áreas abertas

Maceió - AL
01/12/2025 às 16:51
Nosso prédio tem várias luminárias borda infinita de 24 e 32 w da llumm. Observamos que todas que ficam no pilotis ou seja em áreas que não são 100% fechadas, ficam com as lentes de acabamento ressecadas e quebradiças. Perdemos várias luminárias com este tipo de problema apesar de continuarem funcionando. Vejo o caso como um vício oculto, pois o material é incompatível com a temperatura ambiente e só mantém a integridade em ambiente 100% fechado. Solicito do fabricante o envio de lentes de difusão para recomposição das luminárias danificadas.
02/12/2025 às 07:57
Prezado jose, bom dia!
Obrigado por entrar em contato com a LLUMM Bronzearte, sua opinião é muito importante para nós.
Nosso principal objetivo é a satisfação de nossos clientes e a qualidade de nossos produtos.
07/12/2025 às 20:25
Encaminhei as documentações solicitadas, no entanto aguardo uma solução satisfatória visto a empresa primar pela qualidade, confiabilidade e durabilidade dos seus produtos.
08/12/2025 às 09:41
09/12/2025 às 08:37
a empresa não vai resolver o problema que deve afetar vários consumidores. A luminária tem vida útil de 25.******* mil horas e sua lente quebra com a metade desse tempo. A qualidade da lente é inferior ao restante do produto. No meu entendimento todo o equipamento tem que ter a vida útil de 25.******* mil horas, não apenas os leds.
09/12/2025 às 08:50
09/12/2025 às 13:19
A empresa não respondeu ao questionamento da qualidade do produto se baseando apenas no prazo de garantia. Não teve interesse de analisar mais adequadamente o caso que certamente é de um vício oculto na qualidade de parte do produto.

09/12/2025 às 13:37