[Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Lima - MG
24/03/2023 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesFui literalmente enganado por essa empresa com relação a finalização do meu empréstimo consignado. Realizei todos os pagamentos para o encerramento do mesmo (fato ocorridos a quase 1 ano) e até o momento eles somente fazem a quitação de um contrato iniciando um novo contrato.
Por diversas vezes solicitei a documentação de solicitação de encerramento e nunca fui atendido. Os descontos continuam ocorrendo em meus pagamentos e os valores que estavam sendo depositados em minha para cobrir esses descontas a 2 meses não estão sendo mais repostos.
Tenho enviado varias mensagens sem retorno, principalmente depois que comecei a gravar as nossas ligações (estranho né).
Tenho o testemunho de uma ex funcionária que esse [Editado pelo Reclame Aqui] tem sido aplicado em vários clientes...
Não me resta mais nenhuma alternativa a não ser abrir um processo e uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] baseada no artigo ******* ([Editado pelo Reclame Aqui]), embora as informações que correm no mercado é que a empresa esta encerrando as suas atividades devido a essas [Editado pelo Reclame Aqui].
05/06/2024 às 10:28
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]