Insatisfação com LIZ Garantidora Condominial: Dificuldade na alteração da data de vencimento do condomínio.

Belo Horizonte - MG

04/06/2026 às 18:57

Venho registrar minha insatisfação com a LIZ Garantidora Condominial.

Há meses solicito a alteração da data de vencimento do meu condomínio. O vencimento foi fixado para o dia 15, porém já informei diversas vezes que recebo meu salário apenas no dia 22. Mesmo explicando minha situação e pedindo uma simples adequação da data de vencimento, meu pedido nunca foi atendido.

Como consequência, todos os meses preciso entrar em contato com a empresa e acabo pagando juros e encargos por atraso. Apesar das inúmeras tentativas de resolver a situação de forma amigável, não recebo uma solução definitiva.

O que mais causa indignação é que se trata de uma solicitação simples, feita há bastante tempo, e que poderia evitar transtornos e custos adicionais todos os meses. No entanto, a empresa permanece sem apresentar uma alternativa razoável para o caso.

Solicito que a LIZ Garantidora Condominial esclareça os motivos da recusa em alterar a data de vencimento e apresente uma solução definitiva para esse problema.

Espero que esta reclamação seja tratada com a devida atenção e respeito ao consumidor.