Moradora de baixa renda alega impossibilidade de pagar parcela alta e ameaça buscar justiça e imprensa.

Contagem - MG

13/07/2026 às 16:25

Boa tarde sou moradora do Residencial Icaivera 2 localizado no bairro Icaivera em contagem,Peço que reveja a situação pq aqui é baixa renda e não tenho condição de pagar parcela alta pois sou mãe solo e beneficiária do bolsa familia
, Quero sim pagar mas do jeito q estão fazendo não tenho condição
Aí no caso vou procurar um advogado pra me defender e ver na justiça oque podem fazer
,Eu mesma nem sabia dessa empresa quando vim morar aqui essa empresa já estava eu não assinei papel nenhum concordando com a entrada de empresa então já estou pagando coisa que eu nem concordo, E fomos indenizados já estamos correndo atrás do ministério público pq a prefeitura nós reacentou aqui e nós colocou em situação de perder o imóvel para garantidora se precisar vamos fazer uma reportagem tambem
,Ou achem uma solução pq vou pedir danos morais na justiça tomo remédio de depressão de tanta pressão de medo de ir pra rua com as minhas filhas
Prefeitura demoliu minha casa e hoje estamos sendo ameaçados por garantidoras

22/07/2026 às 17:51

Olá, Francielly! Esperamos que esteja tudo bem.

Sou Samantha Feitosa, da equipe de Ouvidoria da LLZ Garantidora, e fui a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.

Compreendemos a sua preocupação e respeitamos o momento relatado em sua manifestação. Nosso objetivo sempre foi buscar uma solução que fosse viável e transparente para a regularização da situação da sua unidade.

Durante o atendimento, realizamos contato por ligação e também por meio do WhatsApp. Inicialmente, tivemos o seu retorno e prestamos os devidos esclarecimentos sobre a situação apresentada. Na sequência, solicitamos algumas informações necessárias para que pudéssemos dar continuidade à negociação de forma amigável e avaliar as melhores alternativas para o seu caso. Entretanto, após esse primeiro contato, não recebemos novas respostas, o que impossibilitou o prosseguimento das tratativas.

Como forma de proporcionar total transparência sobre a situação da unidade, encaminhamos a você uma planilha contendo o detalhamento dos valores. Nesse documento constam tanto as parcelas do acordo que já se encontram vencidas quanto aquelas que ainda possuem vencimento futuro, permitindo uma visualização completa da composição dos valores e do andamento da negociação.

Reforçamos que a LLZ Garantidora permanece à disposição para analisar sua situação e buscar uma solução dentro das possibilidades previstas, sendo indispensável o seu retorno para que possamos dar continuidade às tratativas.

Dessa forma, encerramos esta manifestação por este canal, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria: [email protected]
Atendimento Geral: [email protected]
Telefone/WhatsApp: 4004-4939

Samantha Feitosa
Equipe LLZ Garantidora

24/07/2026 às 10:42

Entrar em contato não é suficiente para resolver,pq sempre oferecem propostas que não estão ao nosso alcance infelizmente como fazer acordo se sempre não olham o lado da pessoas,eu disse q baixa renda mãe solo e bolsa família e mesmo assim querem cobrar juros abusivos e querem q eu dê todo valor que recebo no mês,isso e um absurdo vou na justiça mesmo até problema psicológico isso já está causando de tanto tormento,não tem um só dia que não mandam mensagem aqui