Pagamento não reconhecido pela LLZ Garantidora/LLZ Solução Cobrança S.A. apesar de comprovado via Pix pelo Nubank

João Monlevade - MG
01/06/2026 às 07:23
ID: 250196721
RECLAMAÇÃO FORMAL LLZ GARANTIDORA / LLZ SOLUÇÃO COBRANÇA S.A.
Venho registrar reclamação em face da LLZ Garantidora/LLZ Solução Cobrança S.A., pois realizei o pagamento do boleto no valor de R$ 407,34, com vencimento em 11/05/2026, conforme comprovante emitido pelo Nubank.
O pagamento foi efetuado por meio de Pix em 09/05/2026 às 15:01:32, destinado à LLZ Solução Cobrança S.A., através do Banco BTG Pactual S.A., referente ao código de barras constante no boleto.
Entretanto, a empresa informa que o valor não foi recebido, apesar de o Nubank confirmar que a transação foi concluída com sucesso e que não houve estorno do valor. Dessa forma, o pagamento foi devidamente processado e o valor saiu da minha conta, não estando mais disponível para mim.
Anexo o comprovante de pagamento emitido pelo Nubank, que demonstra a efetivação da transação.
Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, buscando a regularização da cobrança e eventual reparação por danos causados.