Solicitação de renegociação com reduçao de juros

19/05/2026 às 16:30

Tenho interesse em quitar minha dívida, porém os juros cobrados elevaram excessivamente o valor, tornando impossível concluir a negociação.
Solicito revisão dos encargos e uma proposta mais justa, com desconto real ou parcelamento acessível. Quero resolver a pendência amigavelmente e regularizar meu nome, mas preciso de condições viáveis para pagamento.Tenho disponibilidade para pagamento imediato caso haja redução significativa dos juros.
Aguardo retorno com uma nova proposta.

02/06/2026 às 18:36

Olá, Ana! Esperamos que esteja tudo bem.

Sou Samantha Feitosa, da Ouvidoria da LLZ Garantidora, e fui a responsável pelo seu atendimento após o registro da manifestação.

Conforme nossa conversa via WhatsApp, inicialmente prestamos todos os esclarecimentos sobre as cobranças aplicadas em caso de atraso, para que você tivesse pleno conhecimento das taxas incidentes. Também encaminhamos a planilha de débitos atualizada da sua unidade, na qual constam detalhadamente todas as taxas pendentes até a presente data, bem como os valores cobrados em razão do atraso, de forma clara e organizada.

Compreendemos que imprevistos podem ocorrer e que atrasos fazem parte da realidade de muitos clientes. No entanto, é importante esclarecer que as cobranças realizadas não se referem apenas a juros isolados, mas a um conjunto de encargos aplicados em decorrência do atraso no pagamento.

As taxas de cobrança estão previstas no contrato de prestação de serviços firmado entre a LLZ Garantidora e o condomínio, estando também em conformidade com as disposições do Código Civil aplicáveis à cobrança de despesas condominiais.

Para contextualizar e deixar registrado, seguem os encargos aplicáveis:

Multa: 2% sobre o valor em aberto;
Juros: 0,033% ao dia (equivalente a 1% ao mês);
Tarifa de atualização de boleto: R$ 7,96 (em caso de reemissão com nova data de vencimento);
Encargo adicional de 10% após 10 dias de atraso;
Encargo adicional de mais 10% após 30 dias de atraso, totalizando 20%.

Após os esclarecimentos prestados, apresentamos uma proposta de negociação com condições diferenciadas para viabilizar a regularização da pendência. Com o objetivo de facilitar uma solução imediata para o caso, foi concedido, em caráter excepcional, um desconto sobre os encargos incidentes, considerando o contexto apresentado.

Ressaltamos, entretanto, que concessões dessa natureza são analisadas individualmente e não constituem uma condição garantida para futuras negociações.

Reforçamos também a importância de manter o acordo em dia, uma vez que o descumprimento das condições pactuadas poderá acarretar a perda dos benefícios concedidos na negociação.

Dessa forma, consideramos sua manifestação devidamente esclarecida e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria: [email protected]
Atendimento Geral: [email protected]
Telefone/WhatsApp: 4004-4939

Samantha Feitosa
Equipe LLZ Garantidora

02/06/2026 às 18:51

Empresa entrou em contato comigo , muito rápido negociamos , estou muito satisfeita por conseguir tirar meu nome do serasa