Valor abusivo dificuldade em negociar

18/05/2026 às 16:19

Venho por meio deste solicitar retorno dessa empresa a cerca de negociar todo débito em aberto com o valor de parcela dentro da minha atual realidade. Hoje me encontro desempregado e consigo assumir parcelas de ***** por mês a cerca de negociar toda a pendência e honrar com o compromisso.

29/05/2026 às 17:57

Olá, Juliano! Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Kamilly, faço parte da equipe de Ouvidoria da LLZ, e fui a responsável por acompanhar o seu atendimento.

Recebemos sua questão e compreendemos o momento informado. Entendemos que imprevistos podem acontecer e, justamente por isso, entramos em contato para buscar alternativas e possíveis negociações.

Nesse sentido, visando auxiliá-lo na regularização da pendência, realizamos uma nova negociação, flexibilizando as condições dentro das diretrizes da empresa e de forma compatível com a sua realidade.

Dessa forma, é fundamental que, os pagamentos sejam realizados rigorosamente nas datas acordadas. Em caso de descumprimento, não será possível conceder as mesmas condições aplicadas anteriormente.

Permanecemos, contudo, à disposição para quaisquer esclarecimentos ou auxílios futuros.

Ouvidoria: [email protected]
Atendimento Geral: [email protected]