[Editado pelo Reclame Aqui] em Boleto de Quitação - Banco Votorantim

Taió - SC
23/03/2026 às 11:11
Bom dia , tenho um contrato com o banco votorantim. Entrou uma acessória jurídica que infelizmente era [Editado pelo Reclame Aqui] com uma proposta de quitação dessa moto meu esposo acabou pagando o boleto no valor de 4100 reias e o destinario era bv mais o banco era picpey Entrei em contato com a bv me passou que esta com vcs meu contrato ,Gostaria de se com 3500 faz a quitação Total porque esse veículo não está mais comigo está com terceiros.
23/03/2026 às 12:38
Prezada Daniela, boa tarde!
Espero que você e seu esposo estejam bem.
Antes de tudo, quero dizer que compreendemos totalmente o seu relato e, de forma sincera, me sensibilizo com toda a situação que você e seu esposo vêm enfrentando. Sabemos o quanto esse tipo de ocorrência gera preocupação e impacto financeiro, principalmente diante de um cenário envolvendo terceiros de má-fé.
Realizei a solicitação junto à gestão e submetemos o valor para aprovação. Tivemos o retorno positivo do banco no valor de R$ 3.532,10, com vencimento para o dia 06/04. Ressalto que o boleto já foi encaminhado diretamente em seu WhatsApp.
Agradeço pela sua atenção e fico feliz em poder auxiliar na sua solicitação. Reforço apenas a importância de realizar o pagamento até a data de vencimento, para evitar a perda das condições aprovadas. Após o pagamento, peço a gentileza de nos encaminhar o comprovante pelo mesmo WhatsApp ou, se preferir, através do e-mail [email protected]
, para que possamos dar andamento às devidas baixas junto ao banco.
Permaneço totalmente à disposição por meio da nossa Ouvidoria:
11 3003-6361
[email protected]
Por fim, gostaria de contar com a sua avaliação positiva sobre o meu atendimento, auxílio e condução da sua solicitação. A nota atribuída no Reclame Aqui refere-se exclusivamente ao meu atendimento, e sua avaliação é muito importante para mim e me ajuda bastante.
Desejo uma excelente semana para vocês e sigo a disposição.
Abraços - Lucas Ouvidoria LM angelis.