Ligação insistente

São Bernardo do Campo - SP
03/06/2026 às 11:29
Me ligam a todo momento, já falei que desconheço a pessoa e insistem, um verdadeiro inferno.
03/06/2026 às 12:14
Olá Karen,
Meu nome é Lucas e sou responsável pelo seu atendimento junto à Ouvidoria da LM Angelis.
Antes de qualquer esclarecimento, gostaria de registrar minhas mais sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa que você vivenciou. Compreendo perfeitamente o seu relato e entendo o quanto é desgastante receber contatos frequentes relacionados a uma pessoa que você sequer conhece.
Conforme falamos há pouco , quero lhe trazer uma posição definitiva: o bloqueio do seu número final 8110 já foi realizado e devidamente efetivado em nossos sistemas. Solicito apenas que considere o prazo máximo de até 24 horas para que essa atualização seja propagada integralmente em todas as nossas bases operacionais e plataformas de acionamento.
Durante esse período, acompanharei pessoalmente a tratativa para garantir que o procedimento seja concluído com sucesso e que não ocorram novos contatos indevidos.
Reforço que sua manifestação foi tratada com total prioridade e que nossa intenção é proporcionar uma solução efetiva.
Caso identifique qualquer nova ocorrência ou necessite de qualquer suporte adicional, peço que entre em contato diretamente comigo por meio da nossa Ouvidoria, através do telefone 11 3003-6361 ou pelo e-mail [email protected].
Agradeço pela oportunidade de corrigirmos essa situação e pela atenção dispensada durante nosso contato, estou sempre a sua disposição.
Desejo uma excelente quarta-feira para você e toda a sua família.
Grande abraço.
03/06/2026 às 15:26
Achei o atendimento muito rápido e eficiente, agora estou aguardando orientações.