SINDICO AUSENTE E IRRESPONSAVEL

Cotia - SP
16/02/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesAssim como vários relatos de outros condomínios, aqui no Bellini Alphaville não é diferente, a Empresa Lm ( sindico Luciano)é totalmente negligente, sindico não aparece, não responde, mente, ficam aqui sem contrato e nós moradores não conseguimos tira-los, deixou nosso sistema de incêndio sem extintor e sem mangueira o que é um perigo. é só reclamação atras de reclamação, sem contar que só estão aqui pq a construtora tem a maioria dos votos e por isso não conseguimos tirar. a Construtora é a MASA.
31/07/2024 às 22:44
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e entendemos a importância das questões levantadas.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento em que a reclamação foi feita, o condomínio Bellini Alphaville estava passando por uma manutenção programada no sistema de incêndio, incluindo a recarga dos extintores e a verificação das mangueiras de incêndio. Este processo é essencial para garantir a segurança de todos os moradores e segue rigorosamente os padrões e normas de segurança estabelecidos.
Estamos cientes das preocupações e frustrações expressas e asseguramos que estamos trabalhando diligentemente para resolver todas as questões. A empresa LM-Assessoria e o síndico Luciano estão comprometidos com a segurança e o bem-estar do condomínio. A manutenção dos equipamentos de incêndio é uma prioridade, e a recarga dos extintores foi concluída de acordo com o cronograma de manutenção.
Estamos aqui para atender todas as demandas dos moradores e nos esforçamos para melhorar continuamente nossos serviços. Agradecemos pela sua paciência e colaboração durante este período de manutenção.
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para quaisquer dúvidas ou mais esclarecimentos.