Contagem - MG

12/05/2023 às 06:51

Fiz uma compra com essa empresa no dia 19 de maio , com o valor de R$*******,00 reais , e eles enrolaram para enviar minha mercadoria depois de tanto eu reclamar me enviaram algumas peças na qual eu nem havia pedido e com uma nota escrito todas as peças e um valor de R$******* reais , reclamei com eles que o pedido veio incompleto e com peças que nem pedi e eles nem fizeram questão , ficam me enrolando falando que vão enviar a mercadoria e até hoje nada . Vi varios comentarios nos post do instagram de pessoas relatando que comprou e ate hoje nao recebeu ou recebeu incompleto , eu mesma cheguei comentar tambem mais eles apagam os comentarios e ainda te chingam ameaçando entrar com processo porque você comentando lá suja o nome deles mais entregar a mercadoria das pessoas direito eles nem fazem questão.
Se eu tivesso vido antes esse tanto de reclamaçao tanto no instagram quando aqui no reclama aqui nem haveria comprado.

Pessoal super enrolado.
Quero o restante do meu dinheiro de volta.
Primeira vez que faço compra com uma empresa com esse perfil.