Olímpia - SP

07/06/2023 às 16:34

Em 23/01/******* fiz uma compra pelo WhatsApp da empresa LM atacado (Lidiane) responsável pela loja
Paguei por Sedex 3 dias úteis
Porém a mercadoria chegou dia 6/2/******* e comoveram encomendas me mandaram tudo errado
No dia 07/02/23 mandei de volta por Sedex que chegou lá em sp no endereço informado no pacote dia 08/02/*******
Resumindo até hj aguardo o um parecer da dona Lidiane e nada
Tentei até refazer a compra a pedido dela pra não ficar no prejuízo
Mas sem êxito.conclusão até hj 07/06/******* não consegui receber meu dinheiro de volta
E outra coisa fui bloqueada em sua página do Instagram pois fui lá e postei um comentário
Desde então ligo mas n sou atendida mando mensagens e mal obtenho respostas
Obs: ela tem outra página no Instagram como @LM fornecedor
Valor da minha compra *******.0

13/04/2024 às 03:47

Olá boa noite
Passando para informar que a empresa estava em responsabilidade de nossa gerente Letícia.
Venho pedir desculpas pelo o transtorno e verificar se foi resolvido o seu problema
Fico no aguardo

29/04/2024 às 07:53

Demoraram muito tempo pra responder oq já era de se esperar
Até hj aguardo receber meu dinheiro de volta
Ainda tenro entrar em contato com a Lidiane apesar de falar q a responsável é uma tal de Letícia
Nunca fiz negócio com ela sempre cm a Lidiane
Devolvam meu dinheiro
Tenho todos os prints das conversas principalmente as que até hj estão sem resposta
Não comprem dessa fornecedora LM ( Lidiane ou Letícia) é [Editado pelo Reclame Aqui]