Reembolso de compra: Amortecedor faltante entregue pelo centro de distribuição do Mercado Livre

Vila Velha - ES
04/03/2026 às 10:04
Estou fazendo esta reclamação contra LM parts distribuidora pois eu não tenho como achar o CNPJ da central de distribuição do mercado livre no município da Serra espírito santo a ocorrência se deu em novembro de 25 e somente agora eu consegui entrar no reclame aqui para fazer essa reclamação a situação é o seguinte depois de ficar mais de 10 dias no centro de distribuição para entrega de um par de amortecedores com os batentes eu recebi depois desse tempo todo e mandei para oficina para trocar e para minha surpresa uma das caixas do amortecedor estava vazia só tinha um amortecedor e o vendedor não é ocupado pelo sumiço porém ele deve acionar o mercado livre e resolver a situação eu estou aqui solicitando o reembolso da minha compra para sanar a situação já tive notícias de vários serviços de compras desse centro de distribuição que eu sei eles estão com muito problemas de [Editado pelo Reclame Aqui] lá dentro e o consumidor não tem que se prejudicar com isso exige uma restituição do valor pago
Conforme fotos e anexo está a compra e a nota fiscal da compra eu posicionamento de entrega