COMPRA NISSAN SENTRA 2014

Belford Roxo - RJ
25/03/2025 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesLM AUTOMÓVEIS
Só é boa quando está querendo que o cliente feche a compra, depois da compra fechada, tratam o cliente como merd@.
Antes de fechar a compra do carro, me prometeram tanque cheio, no dia que fui buscar o carro, estava na reserva, ai cobrei o tanque cheio e eles falaram para eu abastecer que iriam me transferir o valor que deu quando eu mandasse foto do comprovante.
Demoraram 3 semanas pra me mandar o valor de R$***** reais e quando eu cobrava, ainda me tratavam mal.
Os 2 rolamentos do cubo de rodas dianteiros do meu carro deram problema, ficou um valor caro para trocar, segundo o código de defesa do consumidor, o carro tem que ter garantia TOTAL e não apenas do motor e caixa como dizem, essa peça que está com defeito, é difícil danificar, eles estão se recusando a fazer a troca desse item no meu carro dizendo que garantia não cobre, sendo que me informei com mecânicos e advogados e todos disseram que faz parte da garantia sim.
O veículo estava sem chave de rodas, falaram que iriam arrumar e no final, eu tive que comprar, sendo que é um item básico para se ter no carro.
A borracha da porta traseira estava solta, sinalizei pra eles e nada foi feito, eu que tive que ajustar.
O estepe estava inutilizável, eu avisei a um dos donos da agência (tenho print) e simplesmente ele visualizou e não respondeu.
Tenho print de tudo no meu celular e estou correndo atrás dos meus direitos, fica a dica abaixo:
Ao comprarem carro nessa agência LM AUTOMÓVEIS na AV Marques Rollo em Nova Iguaçú, tomem cuidado, faça sempre a verificação COMPLETA para depois não tomar prejuízo.
29/12/2025 às 19:45
Prezado(a),
Informamos que a demanda encontra-se integralmente resolvida. O valor prometido foi devidamente restituído, e, por liberalidade da loja, também foi concedida a transferência do veículo como cortesia, mesmo não havendo obrigação legal para tal medida.
Esclarecemos que, conforme entendimento pacificado do Superior Tribunal de Justiça (STJ) e reiteradas decisões dos tribunais pátrios, não há cobertura de garantia para peças de desgaste natural, especialmente em se tratando de veículo usado, como é o caso do automóvel ano/modelo 2014. Tais itens estão sujeitos ao uso, tempo de circulação e manutenção periódica, não caracterizando vício oculto ou defeito de fabricação.
Destacamos que a LM Automóveis atuou com boa-fé, transparência e diligência, adotando providências além das exigidas pela legislação consumerista, com o único objetivo de solucionar a situação de forma definitiva.
Diante do exposto, consideramos o assunto encerrado.
LM Automóveis Nova Iguaçu
29/12/2025 às 19:59