NEGAÇÃO DE SERVIÇO

Nova Iguaçu - RJ
08/03/2023 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesBom comprei um Fiat punto ******* no início de fevereiro, e tinha algo pendente e tenho que deixar aqui que resolveram uma das partes que estavam ruins, e com o andar do carro notei algumas pendências, por exemplo suspensão com barulho, ar não gelava, direção dura e com barulho, infiltração no pisca da seta, motor consumindo muito, e o carro ficava fazendo reparo isso sem eu saber o que fizeram e não davam prazo algum. Tô esperando quase 1 mês um relatório que é do meu direito saber e não me enviam, vendendora super me atendeu bem mas parou de responder e inclusive o Matheus que é um dos donos. Agora me informaram na ligação no dia que meu pai buscou o carro, que o consumo e o barulho na direção e normal, e já levei no meu mecânico para apenas avaliar e disse que não é. Lembrando o carro foi pego sem barulho no ar quando coloca no máximo e voltou da primeira com um barulho horrível quando aumenta a velocidade e me informaram que era normal. Outra coisa a porta do carona esquerda abria e fechava estranho e isso foi avisado desde de quando peguei o carro e há ocasiões que ela não abre e nem fecha direito e parece ser da fechadura, maquiaram que me falaram que era normal, tudo e normal para eles. Carro está na garantia, mas além que deram desconto e a garantia so motor e caixa, e pela lei é garantia total.
Há pendência do alto consumo do carro, barulho no volante, porta traseira com problema, infiltração na seta e barulho no ar, agora ninguém responde. Caso não responde aqui, tenho tudo gravado e documentado e entrarei com processo para resolver, erradíssimo não informarem o que foi feito e estar com problema e falarem que é normal, não posso nem acompanhar o serviço ou ao menos saber onde foi o que foi feito.
Espero que seja respondido afim de resolvemos, já que ignoram no wpp
25/06/2024 às 19:07
Horrível