Atraso excessivo na entrega e falta de previsão

Palmas - TO
14/06/2021 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/05/*******, fiz uma compra e no mesmo dia paguei via PIX a compra e o frete (por sinal bem caro). A morosidade começou na dificuldade de receber o código de rastreio, foram necessárias várias indagações e passados 4 dias recebi a informação que a mercadoria seria despachada naquele dia 28/05/21. Segundo rastreio a Transportadora TSV TRANSPORTES entregaria até o dia 08/06/21, contudo há 6 dias aguardo por informações sobre a entrega e a empresa LM Balcões informa que não consegue feedback da transportadora. Enquanto isso fico sem o material e sem informações concretas. Minha relação comercial é com a LM e não com a TSV. Preciso dos meus produtos, pois já estou no prejuízo sem poder usa-los.
14/06/2021 às 12:46
Oi Jesus, lamentamos pelo atraso dos seus produtos, infelizmente ficamos à mercê da transportadora para ofertar uma boa experiência de compra e entrega. Desde o seu primeiro contato referente ao atraso estamos averiguando um posicionamento da transportadora TSV pelo canal da central do frete, ainda não obtivemos respostas, conforme foi anexado pelo senhor; e quando tivermos iremos lhe informar de imediato, assim como fizemos em relação ao código de rastreio e nota fiscal. Entendemos que o atraso te prejudica e estamos ao seu lado, iremos resolver essa pendência, assim como garantimos a entrega do seu produto. Sua relação comercial é estritamente conosco, não se preocupe, em nenhum momento você precisará recorrer a transportadora, pois estamos em contato com a mesma.
Conto com sua compreensão, e pedimos desculpas por todo o ocorrido.
30/06/2021 às 14:43
Mesmo com atraso a mercadoria foi entregue. A empresa encaminhou através de outra transportadora a mercadoria. Ou seja vieram duas mercadorias, a primeira peça recebida chegou com defeito, sendo prontamente substituída pela segunda peça. A percepção que tive é que a empresa LM Balcões sobre assim como a maioria dos consumidores brasileiros de precariedade no transporte. Por outro lado teve boa vontade de resolver. Agradeço ao ReclameAqui pela ajuda.

30/06/2021 às 15:33
Muito obrigado pela avaliação! Estamos a cada dia aprimorando ainda mais nossos processos para que
desconfortos sejam minimizados!
LM Balcões!