Demora no envio dos pedidos. Promete e não cumpre.

São Gonçalo - RJ

02/11/2024 às 18:16

ID: 201098573

Efetuei a venda de um balcão expositor no dia 24/10 e o vendedor me informou que após o pagamento enviaria no dia seguinte o produto. Ele me garantiu que a postagem era no dia seguinte. Porém não foi enviado na data. Entrei em contato várias vezes e sempre com uma desculpa diferente. Só enviou no dia 01/11 após muita insistência. Um descaso com o consumidor.

04/11/2024 às 16:33

Bom dia Livia,

Em relação à situação do seu pedido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. O compromisso de enviar o balcão expositor no dia seguinte após o pagamento não foi cumprido, e sabemos o quanto isso é inconveniente.

A demanda elevada impactou nossos processos, resultando em atrasos. O pedido foi faturado no dia 30/10/******* conforme nota fiscal n ******* e envio foi realizado apenas em 01/11, pois a transportadora também teve imprevistos, e reconhecemos que isso não atende às suas expectativas.

Enviamos a você o código de rastreio o qual você pode acompanhar o envio em tempo real onde está sua mercadoria.

Estamos revisando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa ocorram no futuro. Agradecemos pelo seu feedback e pela sua paciência. Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, estamos à disposição.

Equipe LM Balcões.