Navegantes - SC

26/12/2022 às 12:02

comprei dia 02/12 e minha mercadoria não chegou ate agora, o rastreador que colocaram da como invalido, eu entro em contato com a loja e eles falam que não tem o contato do CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO, QUE TEMOS QUE ENTRAR EM CONTATO COM A SHOPPE. não quero mais a mercadoria, quero meu reembolso, e eles falam tmbm q é pela plataforma. essa loja, não da assistência nenhuma para o consumidor. preciso que me deem uma posição. so sabem falar q ja saiu para entrega e ate agora ta em transito desde o dia 15/12.

26/12/2022 às 12:42

Olá, tudo bem?

A Shopee é uma plataforma de intermediação entre vendedor x cliente, com isso compartilhamos a responsabilidade com a plataforma.
A Partir do momento em que a mercadoria é coletada, fica a parte da plataforma para realização de entrega do produto final e atualização do rastreamento!
A Lm Balcões não tem acesso ao rastreio e nem atualizações feitas através do mesmo, todo e qualquer rastreio e reembolso de mercadoria é solicitado através da própria plataforma da shopee.

A Shopee não disponibiliza nenhum contato, com isso todo e qualquer tipo de problema tem que ser resolvido através de chat da plataforma ou solicitação de reembolso.
No próprio print em que a Sra anexou, informamos sobre o atual status do seu pedido e sobre o suporte que temos da plataforma... Tentamos ao maximo resolver o problema para que não tenha nenhum tipo de constrangimento, pois nossa empresa é séria e comprometida na satisfação dos nossos clientes e qualidade dos nossos produtos.

Aconselhamos que a Sra Solicite Reembolso pelo aplicativo da Shopee, feito isso, a própria plataforma irá dar continuidade no reembolso da sua compra.
Pelo chat da plataforma, a todo momento informamos o nosso telefone de contato, temos tentado ao máximo auxiliar a sra para que não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui]!

Como informado para Sra, todo e qualquer atualização em relação a rastreamento é feito pela própria plataforma da SHOPEE.
Foi anexado também, um print com a atualização de rastreio do seu pedido e nele consta que foi tentado entregar e o destinatário estava ausente, sendo assim, conforme a politica de entrega da shopee, informa que poderá ser feita até 3 tentativas de entrega, após essas 3 tentativas não serem efetuadas com sucesso, a mercadoria retorna para o nosso centro de distribuição e o reembolso feito automaticamente pela própria shopee.

Para que seja resolvido da melhor forma para ambos, pois como a sra não teve ainda seu reembolso e também não obtivemos a mercadoria de volta, nosso SAC irá ligar para a sra para tentarmos resolver juntos com a plataforma e dar andamento na sua solicitação.

A Lm Balcões agradece seu contato e está sempre a disposição para melhor solucionar o problema.

Para mais informações, entre em contato:

*******

26/12/2022 às 12:42

Olá, tudo bem?

Para mais informações, entre em contato:

*******

03/01/2023 às 20:38

Apesar de não ser entregue, o rapaz conseguiu resolver meu problemas em 4 dias.

04/01/2023 às 08:40

Muito obrigado pela avaliação! Estamos a cada dia aprimorando ainda mais nossos processos para que desconfortos sejam minimizados!
LM Balcões!