NAO COMPREM NESSA EMPRESA! INFELIZES E MAU CARATER

Jundiaí - SP
23/09/2024 às 22:37
ID: 198059529
Ver todas ReclamaçõesMau caráter! Essa é a palavra!!!! Estou indignada e me sentindo uma palhaça, não é pelo dinheiro mas pela forma como tratam o cliente!!!! Infelizmente comprei um expositor giratório pelo Mercado Livre, mas no dia seguinte percebi que não serviria para o que estava precisando. A compra chegou e decidi fazer a devolução. Eu nem cheguei a abrir o pacote amarelo em que eles enviam, quem dirá a embalagem real do produto. Mas o dono cara de pau e infeliz dessa empresa, recusou a devolução alegando que eu havia usado o produto. Sim, o [Editado pelo Reclame Aqui] pegou uma foto de um produto que ele deve ter VELHO e ENFERRUJADO para dizer que eu havia danificado o produto que eu sequer abri! Nem se eu tivesse usado a [Editado pelo Reclame Aqui] ficaria daquela forma no pouco tempo entre recebimento e devolução!!!!! Parece brincadeira mas foi exatamente o que aconteceu. Infelizmente o site não consegue me ajudar em nada, então eu estou abrindo reclamações por todos os meios possíveis e também vou até a loja física pelo endereço que encontrei para conhecer o responsável por tamanha falta de caráter. Como disse, não é pela miseria de valor, esse que o [Editado pelo Reclame Aqui] tanto precisa, mas pra ele aprender que não pode tratar e ENGANAR as pessoas dessa forma!
24/09/2024 às 10:12
Bom dia senhora CAROLINE,
Como vai?
Sou o Vinícius e faço parte do corpo jurídico da LM Balcões e estou aqui para dar todo o suporte referente a sua compra.
Inicialmente lamentamos o ocorrido com seu pedido, mas ******* que a compra foi feita pela Plataforma do Mercado Livre (ML) na modalidade FULL. Neste caso, enviamos os produtos a serem vendidos para o centro de distribuição do ML e lá que é feita toda a Logística De Envio E Logística Reversa. Sendo assim, foram eles (ML) que recusaram sua devolução automaticamente e alegaram que o produto estava danificado o qual não voltou ao estoque para ser avaliado.
Dito isto, vimos que você nos procurou pelo chat Instagram e respondemos imediatamente, porém, você apenas teve o primeiro contato e depois abandonou a conversa. Não obstante, após ter acesso ao seu telefone pelo seu processo do Procon-SP tentamos diversas vezes ligar para você e até entramos em contato via Whatsapp, email, chat do ML e, mesmo assim, não obtivemos retorno o que para nós seria muito interessante você estar disponível para solucionar sua reclamação.
Desta forma, nossa tratativa se dará via o processo Protocolo/Cip: 0607419/******* do Procon-SP onde constam todos os seus dados particulares para a DEVOLUÇÃO TOTAL do valor do seu pedido: R$ 96,27 (Produto + Frete).
Nós da LM Balcões estamos no mercado há mais de 5 anos entregando o melhor para nossos parceiros comerciais sendo que nossos valores são as primícias mais importantes a serem consideradas por nós, por isso, reforçamos aqui nossa mensagem que enviamos a você que jamais te deixaríamos no prejuízo. Deixamos o convite a você vir ao nosso endereço físico para mostramos nossas instalações e processos de envio: será muito bem-vinda.
Cordialmente,
Equipe LM Balcões.