Tomei prejuízo fazendo o plano de saúde com eles.

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano de saúde com uma corretora que trabalha para a LM corretora de planos de Saude, que está sendo um pesadelo para mim. A corretora antes de eu contratar o plano me passou diversas informações erradas, que por sinal ainda as tenho salva. Porém ao validar o plano as informações passadas para mim eram erradas ou não condizem com o plano. Fiz a contratação de um plano pessoa jurídica por causa das características que eram importantes para mim e, pelo falta de transparência da corretora, agora tenho que arcar com custos altos de cancelamento. Além disso, tento contato para resolver a situação com a empresa e com a corretora e eles não me retornam.
Informações como carência, cobertura e cancelamento de um outro plano de saúde me foram passadas de forma errada o que tem me gerado altas cobranças.
Eu teria ficado com o plano se as informações passadas para mim fossem corretas.
25/11/2024 às 11:51
Prezado(a) Andre,
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer as dúvidas relacionadas ao seu plano de saúde. Ficamos felizes em saber que o seu atendimento foi realizado e que conseguimos solucionar as questões levantadas.
Entendemos que havia algumas divergências nas informações recebidas, mas gostaríamos de ressaltar que nossa equipe se dedicou a revisar todos os pontos mencionados e fornecer o suporte necessário. Além disso, disponibilizamos atendimento jurídico especializado para garantir que todas as questões fossem tratadas de forma justa e transparente.
Caso surja qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para continuar oferecendo todo o apoio que você precisar.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços.
LMCORRETORA