Certificado não emitido para condutax, impedindo o trabalho

19/03/2026 às 17:47
Conclui meu curso de condutax a 2 meses e não consigo emitir o documento pois eles não enviaram o certificado ao Dtp-sp.Informam que irão enviar, eu verifico com o Dtp e nada foi enviado. Estou precisando do documento para trabalhar e simplesmente a empresa não resolve o problema
20/03/2026 às 10:52
Prezado,
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a importância dessa regularização para que o senhor possa exercer sua atividade profissional.
Informamos que o seu caso já foi verificado internamente e recebeu tratamento prioritário junto ao setor responsável pelos registros relacionados ao Condutax/DTP-SP.
Conforme já alinhado em nosso atendimento pelo WhatsApp do suporte, prestamos as orientações necessárias sobre o processo e seguimos acompanhando sua demanda com atenção, justamente em razão da urgência informada.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos que nossa equipe está empenhada em buscar a resolução da pendência o mais breve possível.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer atualização adicional.
28/03/2026 às 21:25
Resolveram meu problema, porém o atraso de meses só foi resolvido após abrir a reclamação aqui, algo que não deveria ser necessário