Certificado não recebido após aprovação no curso Condutax e falta de contato da plataforma

07/06/2026 às 10:51
Fiz a realização do curso condutax pela plataforma da LM Cursos, fui aprovado, e até o momento não consegui contato para receber meu certificado, e ainda não entrou no sistema Dtp. Me mandam entrar em contato com o número ***** mas eles nem recebem mensagem há dias. Lamentável.
09/06/2026 às 15:39
Prezado Moisés,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela demora no retorno e pela dificuldade de contato durante o processo.
Verificamos que o senhor realizou o curso Condutax conosco, foi aprovado e aguardava o recebimento do certificado, bem como a atualização junto ao sistema do DTP.
Esclarecemos que, no caso específico do curso Condutax, a emissão e o encaminhamento do certificado são realizados por meio de um parceiro responsável por essa etapa do processo, seguindo os procedimentos exigidos para posterior certificação junto ao DTP. Devido à alta demanda de alunos nesse período, houve um atraso maior do que o previsto na emissão e organização das certificações.
Informamos que os certificados dos alunos já foram encaminhados e que o processo de certificação junto ao DTP está sendo realizado por ordem, conforme os procedimentos necessários para validação. O número informado anteriormente, *****, pertence ao parceiro responsável por auxiliar nessa etapa operacional de certificação e encaminhamento dos documentos.
Ainda assim, entendemos que a dificuldade de contato gerou insegurança e insatisfação, e por isso reforçamos nosso pedido de desculpas. A LM Cursos de Trânsito está acompanhando a situação para garantir que todos os alunos sejam devidamente atendidos e tenham seus processos finalizados corretamente.
Permanecemos à disposição para verificar individualmente o seu caso e prestar o suporte necessário até a conclusão da certificação junto ao DTP.
Equipe LM Cursos de Trânsito