Dificuldade no estorno de curso para instrutor de auto escola após constatação de falta de escolaridade do aluno.

Campo Grande - MS

20/09/2025 às 10:16

paguei um curso de r$ 1500 para instrutor de auto escola momento é a pessoa não entrar em contato para que fosse estornado esse curso Foi verificado que o aluno não tinha o ensino médio então a gente pediu a devolução valor e até agora já estão enrolando para vender o curso a pessoa responde rapidão agora para fazer o estorno do valor ninguém entra em contato e ninguém atende a gente

22/09/2025 às 13:25

Olá, Benedita Maria de Araujo, boa tarde.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e gostaríamos de esclarecer a situação.

Nós fizemos contato com a senhora pelo WhatsApp para entender melhor a solicitação de estorno, no entanto, ao verificarmos o CPF associado à compra, não encontramos registros relacionados à solicitação.

Nosso objetivo é sempre resolver as questões da melhor maneira possível.

Nos comprometemos a atender prontamente e fornecer o suporte necessário para resolver essa situação de maneira satisfatória.

Aguardamos seu retorno para resolvermos esse assunto com a maior brevidade possível.