Solicitação de estorno para curso de instrutor de auto escola devido à falta de escolaridade do aluno

Campo Grande - MS

20/09/2025 às 10:36

Fiz uma compra Dia 18 curso de instrutor de auto escola. Porém o aluno nao tem segundo grau completo e so depois que verificou. Entrei em contato com a empresa para fazer o estorno e até o momento ninguém entrou em contato sobre o mesmo.

22/09/2025 às 13:34

Olá, OZIANE.

Primeiramente, pedimos desculpas pela situação relatada. Gostaríamos de esclarecer que já fizemos um contato pelo WhatsApp para entender melhor a solicitação de estorno. No entanto, ao verificarmos os registros, não conseguimos localizar informações relacionadas ao seu pedido.

Nosso objetivo é sempre resolver as questões da melhor maneira possível e garantir a satisfação dos nossos alunos.

Reforçamos nosso compromisso de atendimento ágil e estamos prontos para fornecer o suporte necessário para resolver essa situação.

Aguardamos seu retorno com as informações solicitadas para podermos dar continuidade ao processo de estorno com a maior brevidade possível.

24/09/2025 às 12:26

O atendimento pelo wats pra vender é rapidinho, na hora. Pro estorno tira o sono. Mesmo com os dados do cartão a empresa disse que nao estava localizando. Mas depois com os mesmos dados efetuou o estorno. Resolvido.