Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Camaragibe - PE

12/02/2025 às 10:14

ID: 209723069

Fiz um pagamento de R$19,90 na empresa de vocês em uma plataforma que dizia que se eu escutasse uma música de um gênero que eu gostasse e pagasse essa taxa eu iria receber meu dinheiro, depois ficou aparecendo que a transferência não foi feita e que eu tinha que pagar novamente para recebe!

Eu quero o meu dinheiro de volta.
Meu pix: *******

13/02/2025 às 12:10

Olá, Ana Clara,

Lamentamos muito pelo ocorrido. A Zazzi Pay é uma intermediadora de pagamentos e não comercializa diretamente produtos ou serviços. No entanto, queremos te ajudar!

Já identificamos sua transação e processamos o estorno do valor de R$ 19,90 para sua conta via Pix. Caso ainda não tenha recebido, pedimos que aguarde o prazo bancário ou nos avise para verificarmos juntos.

Reforçamos a importância de sempre conferir a procedência dos sites antes de realizar pagamentos. Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe Zazzi Pay

14/02/2025 às 10:57

Ainda não recebi o estorno, estou no aguardo.

17/02/2025 às 14:22

Olá, Ana, tudo bem?

Verificamos sua solicitação e confirmamos que o estorno foi realizado. O prazo para o valor aparecer na sua conta pode variar conforme a operadora do pagamento, mas caso ainda não tenha recebido, pedimos que verifique com seu banco ou meio de pagamento utilizado.

Seu feedback é muito importante para nós! Se puder, gostaríamos que avaliasse sua experiência após a resolução. Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Se precisar de algo mais, estamos à disposição!

Equipe Zazzi Pay