Não entregou dentro do prazo

Belo Horizonte - MG
05/12/2024 às 09:16
ID: 203743297
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site que estava em black friday dia 20/11. O prazo para entrega era até o dia 02/12.
O status do meu pedido se encontra como ******* na unidade da transportadora desde o dia 27/11 e não saiu para entrega até hoje.
Já entrei em contato pelo Instagram na segunda, a pessoa respondeu que entrou em contato com a transportadora.
Ontem mandei mensagem novamente, só foi visualizada. Como não houve evolução do status de entrega, estou fazendo essa reclamação para deixar registrado.
Cumprir com o prazo de entrega é o mínimo.
Eu viajo sexta, e contava com essa compra. Agora já nao tenho mais esperança de receber a tempo.
09/12/2024 às 11:53
Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela demora no retorno e pelos transtornos causados. Sabemos como é essencial ter tudo pronto antes de uma viagem, e nossa intenção nunca foi deixar você passar por essa situação.
Assim que identificamos o atraso com a transportadora, não medimos esforços para resolver o mais rápido possível. Por isso, enviamos uma nova peça via Sedex, que, felizmente, já foi entregue. Esperamos de coração que ela tenha superado suas expectativas!
Conte com a gente sempre que precisar. Estamos aqui para garantir que sua experiência com a Lm Esper seja a melhor possível.
Com carinho,
Yasmim Equipe Lm Esper
11/12/2024 às 12:19
Meu problema foi resolvido rápido, e voltaria a fazer negócio com a empresa novamente.