Qualidade ruim e péssimo atendimento

10/03/2022 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja tem anos, e nunca tive problemas. Final de ******* eu recebi 3 tops de presente de aniversário, e já notei baixa na qualidade das peças comparadas nas adquridas anteriormente.
O tecido é de baixa qualidade sendo praticamente transparente e os cortes estão mal feitos. Fui reclamar sobre o fato do top que era OFF WHITE ter ficaram acizentado depois de algumas lavagens que foram feitas de fora correta e separada de peças coloridas, e fui acusada de estar mentindo em relação a isso! Me senti extremamente desrespeitada, e não volto a comprar na loja depois desse tipo de atendimento.
11/04/2022 às 08:41
Oi Mel.
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas conforme foi informado a você anteriormente a sua solicitação de troca não estava de acordo com nossa politica de troca/devolução pois o prazo já havia se excedido a um tempo.
Sobre a qualidade das nossas peças, sinto muito que não tenha atendido suas expectativas mas em relação a isso não costumamos receber reclamações pois o tecido é de alta qualidade. Se tivesse entrado em contato conosco dentro do prazo nós teríamos realizado a troca por outra peça ou até mesmo o estorno do valor.
Qualquer dúvida nossos canais de atendimento seguem à disposição.
Equipe LM
11/04/2022 às 16:20