Atraso e Falta de Produtos em Compra de Lançamento - Peças Essenciais Esgotadas e Sem Solução

Garuva - SC
06/06/2026 às 10:12
Fiz uma compra no dia 21/05 em uma promoção de lançamento. Fiz a compra no exato momento em que abriu o site, ou seja ainda tinha tudo disponível. Estava contando com uma das saias que pedi para uma festa super importante pra mim (de formatura) que acontece na próxima semana e até agora nada de enviarem se quer o pedido. Na semana passada mandei mensagem perguntando sobre e me disseram que era por conta da alta demanda, tudo bem me conformei e entendi. Porém, ontem mandei mensagem novamente após a falta de movimentação no pedido e foi me dito que estava aguardando a coleta da transportadora, tá ótimo entendi novamente. Alguns minutos se passaram e me mandaram uma mensagem dizendo que o pedido deu errado pois justamente a saia que preciso pra formatura estava esgotada e um body também, mas por que não avisaram antes ? agora não consigo retorno, estava contando com a peça pra um dia importante e nada de resolverem. E em nenhum momento quiseram estornar o valor, no momento que fiz o pedido no site todos as peças estavam disponíveis , se mandarem outros pedidos antes o problema não é meu!!!!
08/06/2026 às 07:55
Ola Maria Eduarda, tudo bem? Verificamos que esta em atendimento desde sexta, dia 05/06, e nosso suporte lhe respondeu e ajudou. Voce solicitou a troca pelo Vestido Copacabana preto M e a saia vic.
Em finais de semana o correio nao abre. Por isso seu pedido sera enviado hoje.
Muito obrigada