Atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente com a loja X

14/05/2026 às 07:07

fiz uma compra com essa [Editado pelo Reclame Aqui] loja, no dia *****, a previsão de entrega era pro dia *****. Já estamos no dia ***** e até hoje não tive numa atualização do meu pedido, no site só consta que o pagamento foi confirmado e que o pedido está sendo preparado para envio. Entrei em contato pelo whatsapp [Editado pelo Reclame Aqui] e além da extrema demora para responder, a única informação que sabem me dar e ficar repetindo é que a culpa é da transportadora que não coletou o pedido, falaram isso a semana passada e novamente nessa semana. Uma compra nacional que está demorando mais que as compras da china pra chegar. Não me dão nem uma satisfação clara, pq é óbvio que a culpa não é da transportador.
Não recomendo essa loja pra ninguém, total descaso com o cliente. Me deram a uma única solução que foi de cancelar o pedido, depois de todo esse tempo de espera e frustração, mas se estão dando esse chá de canseira só pra entregar, imagina para fazer o reembolso Da até medo de se arriscar. [Editado pelo Reclame Aqui]!

21/07/2026 às 13:18

Problema já resolvido e pedido entregue

23/07/2026 às 08:57

atendimento pessimo, ainda quiseram debochar da situação sendo que estavam erradas. As pecas também são de pessima qualidade, só não devolvi pq seria mais uma dor de cabeça