Atraso na entrega e falta de informações sobre o rastreio do pedido

Doutor Camargo - PR
29/11/2025 às 12:50
ID: 233209981
Fiz uma compra de 4 peças de roupa no dia 13/11 e tava previsto para chegar no dia 28/11 a 01/12 , mandei mensagem para a loja e o robô que me respondeu disse que chegaria um código de rastreio no email cadastrado na hora da compra. Hoje já é 29/11 não enviaram código de rastreio nenhum pra mim, não me respondem no WhatsApp nem no Instagram e a transportadora que eu usei foi o envio NUVEM envio correios mini , e lá no aplicativo deles está simplesmente a loja está preparando seu pedido NEM ENVIAD NÃO FOI. Acho um absurdo isso , um descaso com o cliente, já fiz até planos para usar as peças que comprei esperando chegar meu pedido e eles fazem isso. Espero um retorno se não eu vou tomar as devidas providências, passar bem!!
01/12/2025 às 21:14
Olá!
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para mantermos total transparência:
Verificamos o seu atendimento no WhatsApp oficial e confirmamos que sua mensagem foi respondida. Como nosso atendimento é exclusivamente humano e seguimos ordem de chegada, o envio de múltiplas mensagens pode alterar a posição na fila, o que naturalmente estende o tempo de retorno, ou seja o próprio excesso de mensagem atrasou sua resposta, não foi falha da empresa, algo informado previamente na mensagem automática do suporte que respondemos por ordem.
No seu caso, assim que sua conversa chegou novamente à nossa equipe, atualizamos o prazo de entrega devido ao volume excepcional da Black Friday e oferecemos inclusive o cancelamento imediato caso você não desejasse aguardar. Após receber essas informações, percebemos que você optou por seguir com o ******* do novo prazo informado.
De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição no nosso canal oficial de suporte para qualquer atualização adicional ou necessidade que você possa ter. Será um prazer te atender novamente.