Atraso na entrega, falta de comunicação e atendimento ineficiente da loja online

Miracema - RJ

24/12/2025 às 21:19

Tive uma PÉSSIMA experiência com essa loja e não recomendo. Estou expondo a situação para que ninguém se sujeite a passar pelo mesmo, e para que a loja analise sua própria postura diante dos consumidores.

Realizei duas compras no dia 13 de novembro em uma ação promocional da loja com a blogueira Lis Bella, o prazo previsto de entrega era 2 de dezembro, com a informação de que o código de rastreio seria enviado pro meu e-mail.

Se passaram semanas e não recebi nenhuma informação do pedido, entrei em contato diversas vezes com o sac, e quando me responderam: alta demanda, venderam mais do que produziram, faltaram duas peças no meu pedido, mas que enviariam ANTES da nova ação promocional, que seria no dia 11 de dezembro.

Sugeri que me enviasse as 6 peças e depois as 2 únicas que ainda não estavam prontas, para que pudesse adiantar o pedido, o que não foi feito.

Quando finalmente foi enviado, o código de rastreio não era válido. Novamente, diversas tentativas de contato para que enfim pudessem me enviar outro código.

É necessário respeito e transparência com os consumidores, um SAC efetivo e uma gestão melhor, o ponto alto não é nem o atraso todo, mas sim a forma com que lidaram com isso. Ninguém compra um pedido esperando que demore mais de um mês, menos ainda que quando vá tirar alguma dúvida, fique em um ciclo infinito com um robô, e quando de fato alguém atende, de nada adiante, e pontuo ainda que o atendimento pelo Instagram foi de péssimo tom, soando como se as respostas fossem com uma certa raivinha por eu ter comentado nas publicações.
Uma loja se inicia com compradores, mas se efetiva com uma boa relação com os consumidores, o que não existe. Após comentar nas redes sociais, a loja se preocupou em me procurar pra resolver o atraso, me enviaram mensagem no direct, verificaram o meu pedido, e me responderam no comentário da postagem, preocupados com o que os demais pensariam, sem se quer um pedido de desculpa pelo atraso ou algo do tipo. só há essa preocupação diante de uma exposição?

Diante do exposto, 1 pedido chegou com 1 mês e 4 dias de atraso, hoje é dia 24 de dezembro, eu viajo dia 25 ás 13:00 e fui [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, não pude usar o que eu comprei nas confraternizações de fim de ano, e menos ainda no Natal/ano novo, já que o outro produto não chegará a tempo.

24/02/2026 às 20:26

Entendemos a sua frustração em relação ao prazo de entrega, porém é importante esclarecer que houve uma greve dos Correios no período, o que impactou diretamente prazos em todo o Brasil, independentemente da loja.

27/02/2026 às 13:46

[Editado pelo Reclame Aqui]