Atraso na entrega, peça faltando e demora para resolver o problema

Ponta Grossa - PR
21/05/2026 às 13:19
Realizei uma compra na loja LM Fashion no dia 16 de abril, durante a promoção Compre 1 e leve 4. Além do pedido ter chegado com atraso, ao receber as roupas percebi que estava faltando uma peça.
Entrei em contato com a empresa solicitando o reembolso referente ao item não enviado, porém já faz mais de uma semana e até agora não obtive nenhum retorno ou solução. A empresa simplesmente não dá suporte adequado ao consumidor.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de compromisso e respeito com o cliente. Quero uma solução imediata e o reembolso da peça faltante o quanto antes.
21/07/2026 às 13:14
Problema já resolvido e pedido entregue
22/07/2026 às 08:10
Minha experiência com esta empresa foi extremamente decepcionante. A impressão que tive é que há uma preocupação muito maior com o volume de vendas do que com a qualidade do atendimento e a satisfação dos clientes.
Além da demora excessiva na entrega, meu pedido chegou incompleto, com peças faltando, o que demonstra falta de organização e comprometimento. Ao tentar resolver o problema, encontrei um atendimento ineficiente, com pouca disposição para oferecer uma solução rápida e satisfatória.
É lamentável, pois os produtos possuem boa aparência e um ótimo custo-benefício. No entanto, esses pontos positivos não compensam os transtornos causados pela demora, pela falta de itens no pedido e pelo suporte inadequado.
Infelizmente, não pretendo realizar novas compras com esta empresa e não a recomendaria com base na minha experiência.