Produto de péssima qualidade que desfiou no primeiro uso e empresa se recusa a trocar ou estornar.

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 08:38
Fiz uma compra a mais ou menos dois meses, demorou quase um mês para chegar, e quando chegou no primeiro uso da peça ela desfiou inteira, ai enviei a eles para ou ter outra peça de volta ou estorno do valor, quando chegou lá eles me informaram que a troca não foi aprovado pq teve marcas de uso. O engraçado é que eu literalmente vesti a roupa para sair mesmo, estava pronta e tive todo o transtorno de na hora de sair ter que pegar roupa emprestada com uma amiga, não cheguei a usar mesmo pq a peça era tão horrivel que desfiou toda, parecia papel. Agora me informaram que não é possivel a troca, fica ai minha indignação e se puderem não comprem lá, nunca fui tratada tão mal por uma empresa, o produto deles é horrivel e não ajudam em nada.
15/07/2026 às 12:02
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração.
Analisamos cuidadosamente a peça enviada ao nosso setor de qualidade e, durante a avaliação, foram identificados sinais de uso que impedem a aprovação da troca ou devolução conforme nossa política e o procedimento técnico adotado nesses casos.
Sabemos que essa não era a resposta que você esperava, mas todas as solicitações passam pelo mesmo processo de análise para garantir um tratamento igual para todos os clientes.
De qualquer forma, lamentamos sinceramente todo o transtorno que você relatou. Se desejar, nosso atendimento continua à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre a avaliação realizada.