*****roduto de baixa qualidade e tamanho incorreto na collab *****

Porto Alegre - RS

07/05/2026 às 18:53

fiz uma compra da collab da Júlia *****imentel e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade das roupas que não esticam nada, o tamanho ***** parece um *****, tecido transparente até da roupa preta, além da manga *****INÚSCULA que não passou nem na minha *****. quero meu dinheiro de volta e devolver

07/05/2026 às 21:53

Oi! Sentimos muito que a experiência não tenha atendido suas expectativas. Mas precisamos esclarecer alguns pontos de forma transparente. A LM Fashion Lab é uma loja com proposta teen e modelagem menor, algo que sempre é muito bem sinalizado em nosso site, inclusive com tabela de medidas disponível para conferência antes da compra. Sobre os tecidos, utilizamos matérias-primas de alta qualidade, como poliamida e viscose, que são considerados alguns dos melhores tecidos do mercado dentro da proposta das peças. Além disso, todas as nossas peças possuem pelo menos 5% de elastano, o que, falando tecnicamente, já é uma porcentagem alta de elasticidade. Inclusive, a quantidade de elastano não define qualidade do tecido.
Sobre a transparência citada, nossas peças possuem forro e são duplas justamente para proporcionar melhor acabamento e cobertura. Muitas delas possuem proposta de caimento mais leve e ajustado ao corpo, o que faz parte do conceito da coleção e não caracteriza defeito. De qualquer forma, caso deseje solicitar devolução e reembolso, é só entrar em contato diretamente com nosso suporte oficial. O processo de reembolso não é realizado pelo Reclame Aqui, e sim pelos nossos canais de atendimento.

08/05/2026 às 10:17

é um absurdo não passar A MAO na manga, conferi as tabelas de medida em todos os looks que adquiri.