Pinhais - PR

13/10/2022 às 12:27

Bom dia, e o seguinte eu comprei um notebook na plataforma do MercadoLivre da marca positivo nua loja chamada LM Informática o nome do vendedor é Luis Fernando Gonçalves Medolago,so que deu pobrema no tecredo e ele ta na garantia e faz mais de dois mês que eu tou tentando falar com ele não me responde mandei mensagem pra ele ,ele vê as mensagens e não me responde eu preciso de uma solução, o MercadoLivre me mandou entrar em contato direto com o vendedor mais ele não me responde eu preciso de uma solução obrigado.

13/10/2022 às 15:18

Olá, boa tarde. Tudo bem? Essa empresa que o sr. Comprou seu dispositivo, não é nossa empresa. Somos homônimos porém com cnpjs diferentes. Espero ter ajudado.

13/10/2022 às 19:38

Oi boa noite a loja que eu comprei foi pela planta forma do MercadoLivre lá de Botucatu SP _CEP 18610390 fone*******07 e 0 cnpj 20.*******.*******/*******55

29/11/2022 às 20:57

O CNPJ da nota que está anexa é 28.*******.*******/*******59. No site da Receita Federal consta o titular Luis Fernando Gonçalves Medolago, e situação cadastral ativa. Aguardo manifestação do fornecedor, pois já tentei contato por diversas vezes, para solucionar meu problema. Meu filho tem que estudar com o computador, e está tendo prejuízos nesse tempo. Caso não consiga resolver por aqui, vou procurar os órgãos competentes.

29/11/2022 às 21:58

Olá, boa noite
Esse é nosso CNPJ: 40.*******.*******/*******77. Como informamos anteriormente, somos uma empresa de automação comercial e ficamos realmente chateados com o seu problema. Porém, não foi realizada na nossa empresa sua compra. Por favor, procure seus direitos e com a empresa correspondente. Somos uma empresa de automação comercial e estamos situados no Rio de Janeiro. Posso ajudar em algo mais?