Feira de Santana - BA

04/02/2024 às 18:31

ID: 181920423

Comprei um botebook da LM Informática. No anúncio, eles informam que é novo. No entanto, quando recebi, com pouco tempo depois, percebi se tratar de um produto usado. Com menos de 2 meses apresentou problemas. A fabricante não cobre pois nem o número de série possui. Tentei contato e o vendedor respondeu por mensagem automática que o prazo de garantia expirou. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA. O QUE ELES ESTÃO FAZENDO É UM [Editado pelo Reclame Aqui], ALÉM DE FERIR GRAVEMENTE O DIREITO DO CONSUMIDOR.

20/05/2024 às 10:19

Olá, tudo bem? Somos uma empresa que atua a 32 anos no segmento de AUTOMAÇÃO COMERCIAL. Não aplicamos nenhum tipo de esquema ou [Editado pelo Reclame Aqui] para subtrair qualquer valor de pessoas de bem. Não vendemos NOTEBOOK. Trabalhamos para melhor atender o consumidor que busca um sistema para emitir notas fiscais e controlar estoque / financeiro. Creio que sua reclamação é válida porém deve ser direcionada para a empresa correta. Estamos no RJ. Posso ajudar em algo mais? Acesse: https://******* e saiba um pouco sobre nossa empresa. L M Informática LTDA - 40.*******.*******/*******77, esse é nosso CNPJ. Por favor, verificar.

11/06/2024 às 07:24

Vendeu produto usado como novo.