Curvelo - MG

09/03/2025 às 11:47

Acho que cai em um golpeFui pagar o licenciamento IN PAGAMENTOS E INTERMEDIAÇÕES. Como assim. Não sei como o boleto foi direcionado, e o pagamento só foi ficou em aberto.

Quero reembolso, aguardo contato com a empresa.

Tô esperando respostas e não consigo.

Solicito estorno de pagamento.

10/03/2025 às 17:39

Ola Katita,

Espero que esteja bem! Primeiramente, queremos agradecer por entrar em contato conosco e reforcar que a sua satisfacao e seguranca sao nossas maiores prioridades aqui na INPAGAMENTO.

Sabemos o quanto situacoes como esta podem ser frustrantes e estamos totalmente comprometidos em ajudar a resolver o seu caso da maneira mais rapida e eficiente possivel. A INPAGAMENTO e um gateway de pagamentos, ou seja, nosso papel e atuar como intermediario entre o consumidor e as empresas, sempre buscando garantir que as transacoes sejam seguras e realizadas com sucesso.

Para podermos investigar o ocorrido e tomar as providencias necessarias, precisamos de algumas informacoes adicionais:

O e-mail utilizado na compra
O CPF utilizado na compra
O nome completo utilizado na compra
Se voce puder, por favor, nos enviar algum comprovante ou documento relacionado a transacao, isso pode acelerar a analise do seu caso.

Entendemos a importancia de resolver essa situacao o mais rapido possivel e, assim que recebermos as informacoes, nossa equipe vai trabalhar para esclarecer tudo.

Estamos aqui para qualquer duvida que voce tenha e para garantir que voce se sinta tranquila com a solucao que encontraremos.

Agradecemos imensamente a sua paciencia e colaboracao. Conte conosco para qualquer coisa!

EquipeINPAGAMENTO

10/03/2025 às 20:56

Boa noite.
Espero resolver tal insatisfação, solicito apenas reembolso, visto que a transação não concluida foi quitada devidamente quitada por mim posteriormente. Peço encarecidamente que me seja fornecido um endereço de e-mail ou número de whatsapp de contato para envio dos dados solicitados.

Aguardo e agradeço.

16/03/2025 às 10:23

Aguardo resposta/resolução.

16/03/2025 às 10:25

vários dias sem comunicação e quando foi respondida, sem possibilidade da interação necessária para solução.

Aguardando o envio de meio direto de comunicação para inserção de dados pessoais e comprovante original de pagamento.

Segue sem solução.