Solicitação de Pagamento Adicional Após Frete Pago

01/06/2025 às 00:59

Fui rastrear meu pedido falou que estava retido pra mim fazer um pagamento, fiz o valor de 89,22 porque paguei Sedex 24h ,cnpj deu o nome da GOLD PAY INTERMEDIACOES DE PAGAMENTOS LTDA
Só que fui rastrear novamente e está pedido pra fazer outro pagamento de um valor diferente

11/06/2025 às 22:36

Ola Francisca,

Espero que esteja bem! Primeiramente, queremos agradecer por entrar em contato conosco e reforcar que a sua satisfacao e seguranca sao nossas maiores prioridades aqui na INPAGAMENTO.

Sabemos o quanto situacoes como esta podem ser frustrantes e estamos totalmente comprometidos em ajudar a resolver o seu caso da maneira mais rapida e eficiente possivel. A INPAGAMENTO e um gateway de pagamentos, ou seja, nosso papel e atuar como intermediario entre o consumidor e as empresas, sempre buscando garantir que as transacoes sejam seguras e realizadas com sucesso.

Para podermos investigar o ocorrido e tomar as providencias necessarias, precisamos de algumas informacoes adicionais:

O e-mail utilizado na compra
O CPF utilizado na compra
O nome completo utilizado na compra
Se voce puder, por favor, nos enviar algum comprovante ou documento relacionado a transacao, isso pode acelerar a analise do seu caso.

Entendemos a importancia de resolver essa situacao o mais rapido possivel e, assim que recebermos as informacoes, nossa equipe vai trabalhar para esclarecer tudo.

Estamos aqui para qualquer duvida que voce tenha e para garantir que voce se sinta tranquila com a solucao que encontraremos.

Agradecemos imensamente a sua paciencia e colaboracao. Conte conosco para qualquer coisa!

EquipeINPAGAMENTO

11/06/2025 às 23:12