Atendimento Ruim Loja Barueri

Barueri - SP
04/02/2025 às 13:12
ID: 209040423
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive uma péssima experiência na loja LM número ******* do centro de Barueri.
Em Dezembro fiz a compra de dois pares de lentes e de início não vi problemas, mas ao retirar, fiquei abismada com a falta de noção das pessoas que me atenderam. A vendedora que fechou a compra comigo não tenho o que reclamar ela foi muito atenciosa, mas no dia da retirada, foi um caso a parte.
Como a vendedora que me atendeu estava de folga, outra pessoa me fez a entrega. Ocorre que, primeiro que o óculos estava sujo extremamente sujo, e ela limpou na minha presença, mas disfarçando indo perto do balcão, pegando o conteúdo de uma embalagem de alcool com borrifador, e borrifando nas lentes e em tudo, e passando papel.
Vou escrever novamente, um vidro de alcool, com um borrifador acomplado. Ela limpou com álcool e papel, as lentes do óculos que estava retirando. Lentes com grau e de sol que contratei e com antireflexo.
No mesmo momento questionei a gerente que estava próxima, e ela respondeu que não era álcool. Disse que era uma "solução" feita de limpeza, ao qual ela não me especificou qual solução era, e que realmente não poderia usar álcool nas lentes. E o detalhe é que foi passado papel.
Na hora eu fiquei tão chocada, que acabei acreditando. No dia seguinte, fui buscar o segundo óculos, transparente com filtro de luz azul e antireflexo. A primeira coisa que fiz quando cheguei na loja, foi ir na mesa que elas deixam o frasco, espirrar o conteúdo na mão. Nitidamente vi que tinha aspeto e cheiro de álcool. Ninguém que estava presente entendeu nada..
Após me sentar e pegar o outro óculos perguntei para a vendedora que não estava no dia anterior, o que era aquele frasco e ela confirmou ser álcool!!!!!! Então já bem infeliz, chamei a gerente e disse que aquilo era álcool e que no dia anterior ela discaradamente alegou que não era. Mostrei minha insatisfação, e ela ficou sem saber o que fazer. Ainda mais porque eu já tinha detectado outro problema, que já citarei aqui, e insistiu dizendo não ser álcool e nem especificando o que era, e ainda deixando a vendedora constrangida, dizendo que ela era novata e não sabia que produto era. Além de tudo ainda insultam nossa inteligencia. Tanto foi absurdo que me deram de "brinde" uma toalhinha e um spray. Não sei se já era brinde, não foi me falado nada antes, ou se foi uma tentativa de remediar a situação!
2 Problema: Deixei uma armação que estava com uma perna se soltando, para copiar o molde da lente e também se possível, o laboratório conseguir tentar dar uma prendida da lente, ( tentar prender um pouco a perninha do óculos que é conectada na lente), no inuito de deixar como uma armação a mais, guardada no carro ou na gaveta caso precisasse.
Entenderia se não fosse possível. Mas quando quando retirei esse óculos, além de muito sujo, terminaram de soltá-lo, e com a lente riscada!
Deixei meu óculos soltando, mas inteiro. Sem risco na lente e limpo. E peguei ele já solto( até aí eu entendo que ele pode ter se soltado no manuseio), sujo, e riscado! Se eu quisesse pagar uma manuteção em algum lugar eu não poderei mais, pois está detonado. Isso porque ele iria ser usado apenas para ser copiado o molde da lente. Não era lixo. Mas parece que não existe conversa entre os setores. Não existiu uma conversa do que era pra ser feito, qual a intenção futura do cliente com aquela peça.. redobrar o cuidado. Alguma coisa!
Enumerando:
1 - Prazo de entrega excedido de 1 dia para o óculos de sol com grau e antireflexo e 2 dias para o de grau normal, com filtro de luz azul e também com anti reflexo. Detalhe que o óculos de sol foi me entregue com parafuso diferente. A armação é dourada, foi me entregue um parafuso dourado, original da armação e outro diferente. Mesmo vendo no momento da retirada, relevei.
2 - Limpeza dos óculos extremanete sujos e com digitais com papel e álcool.
3 - Óculos que mandei para cópia da lente com a lente riscada, óculos bem sujos e desmontado.
4 - Gerente alegando o conteúdo que o que cheirava à álcool, dentro de uma embalagem de ácool não era álcool, e sim uma "solução de limpeza".
Devido a essa experiência, não sinto mais confiança em fazer outros óculos aos quais tinha intenção. Estou observando para ver em quanto tempo o antireflexo comecará a dar problema, ou descascar, depois de passarem álcool nas lentes. E o filtro azul, só espero que não tenha danificado. Vou ver quanto tempo durarão. Lembrando que sou cuidadosa, não limpo meus óculos com detergentes ou nada fora dos srays próprios, que inclusive eu tenho na bolsa.
Reforçando que, no segundo dia em que fui buscar o outro óculos, com dois dias de atraso do prazo que me foi dado, eu perguntei para a vendedora que me atendeu bem, o que era aquele conteúdo, e ela disse que era álcool. No dia anterior que a outra vendedora fez o que fez, ela estava de folga. Ela provavelmente iria pegar um spray correto para a limpeza das lentes então ela estava com a conciencia tranquila de dizer que aquilo era sim álcool!
E quando questionei a gerente dizendo que a vendedora confirmou o que era, ela colocou a credibilidade da moça em jogo, alegando que ela era nova na loja e não sabia o que era o contéudo do frasco de ÁLCOOL.
Por conta dessa 2 vendedora que fez o que fez na entrega, e da gerente que insultou minha inteligência, não pretendo voltar nessa loja. E ao procurar um outra loja para fazer os outros óculos que preciso, sendo mais um para mim e mais 3 para minha mãe, vi que a vendedora de outra loja no centro, próximo à estação vai até a LM buscar estoque. Também já não volto mais. Esse modus operandis dessa loja me aborreu de um jeito absurdo.
Fico me peguntando se os clientes do centro da cidade, merecem esse tratamento desrespeitoso. Se todos são tratados como massas que não raciocinam.
09/10/2025 às 16:47
A empresa não se dá o trabalho nem de responder uma reclamação. Jamais farei negócio novamente. Além do péssimo atendimento no estabelecimento, a empresa nao entra em contato para saber mais sobre o que ocorreu, muito menos tomar alguma providência para indenizar o cliente que teve seu óculos limpado com álcool. Acredito sim que os tratamentos contratados tenham sido danificados com a prática e ninguém da empresa se responsabiliza. Entao, o resultado é esse, nao utilizar mais os serviços desta empresa.