Erro no site e aumento de preço para compra de passaporte para exposição em Barbacena

Antônio Carlos - MG
08/04/2026 às 12:52
Ridículo o site de vocês!
Fui entrar pra comprar o passaporte da primeira semana da exposição de barbacena a 600$ e não conseguia logar e nem chegar email
Quando
Entrei valor de 740 e taxas que somam 828
Que [Editado pelo Reclame Aqui]
08/04/2026 às 14:22
Olá, Fabio
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação ao tentar realizar a compra.
Sobre o ocorrido, é importante esclarecer que a LM PASS é responsável pela tecnologia de venda, mas não define valores, viradas de lote ou quantidade de ingressos disponíveis essas configurações são de responsabilidade exclusiva da produção do evento. Nós não passamos por instabilidades durante a abertura de vendas.
Em relação à variação de preço que você mencionou, isso normalmente acontece devido à mudança de lote. Em eventos com alta procura, os ingressos podem esgotar rapidamente, e o sistema passa automaticamente para o próximo lote, com novo valor.
Quanto à dificuldade de acesso e recebimento de e-mail, isso pode estar relacionado a fatores externos, como instabilidade momentânea na conexão, bloqueios de provedor ou até direcionamento para caixa de spam. Ainda assim, entendemos o impacto disso na sua experiência.
Estamos à disposição para te ajudar e verificar seu caso mais de perto. Se desejar, podemos entrar em contato diretamente para prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução possível.
Ficamos à disposição.
Para ser mais dinâmico pode entrar em contato com o nosso suporte no WhatsApp que tentaremos resolver a situação para você da melhor maneira. Segue o contato: 31 97138-1484
Equipe LM PASS
09/04/2026 às 15:22
Vocês estão de [Editado pelo Reclame Aqui] só pode
Pedi para comprar o ingresso hoje e de 780 para parcelar no cartão foi para 948
Quero cancelar, isso é um abuso, um absurdo
27/05/2026 às 15:01
Resolvidos