Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em um shol pela LM PASS ingressos. O shol seria cortesia. Me cobraram 40 reais.

Niterói - RJ

10/10/2025 às 14:33

ID: 229032023

Me cobraram por um ingresso cortesia. Cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Me [Editado pelo Reclame Aqui] 40 reais

10/10/2025 às 14:37

Olá!

Verificamos que os comprovantes apresentados se referem a compras realizadas dentro do evento, como cerveja, água, comida ou outros produtos. Toda vez que uma compra é feita dentro do evento, aparece automaticamente o termo ingresso na fatura, pois o sistema de vendas utilizado é o mesmo da bilheteria.

Por isso, esses comprovantes não se tratam da compra de ingressos, e sim de consumos internos.

******* que o ingresso que você retirou era gratuito, e nós não vendemos ingressos cortesia isso é proibido e não faz parte da nossa operação.

Você se recorda se fez alguma compra dentro do evento? Se sim, é exatamente por isso que essas cobranças aparecem.

Equipe LM | INGRESSOS

10/10/2025 às 14:51

eu comprei 6 energético e paguei no dinheiro

10/10/2025 às 14:52

eu comprei 6 energético e paguei no dinheiro

10/10/2025 às 14:57

Vamos entrar em contato com você via WhatsApp para lhe mostrar as compras no interior do evento, porém lembrando, não houve venda de ingressos cortesias

10/10/2025 às 15:00

Pelo seguinte número entraremos em contato com você. Caso não receba a mensagem, por favor entre em contato conosco: https://*******

10/10/2025 às 17:33

Me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda bem que foi só 40 reais. Imaginem se fosse ******* ou mais? Cuidado com a LM PASS ingressos

11/10/2025 às 10:58

Olá!

De acordo com o atendimento realizado, todas as informações foram esclarecidas e o caso foi resolvido de forma cordial e transparente.
Durante o atendimento, mostramos claramente que os ingressos distribuídos para esse evento eram gratuitos e que não realizamos a venda de ingressos cortesia, pois isso é antiético e ilegal.

Também foi demonstrado que os comprovantes enviados por você correspondem a compras feitas dentro do evento, referentes a quatro cervejas Brahma, e não à compra de ingressos.

Diante disso, entendemos que a reclamação não tem fundamento, já que todas as informações foram devidamente apresentadas e explicadas.
Pedimos, portanto, que mantenha a veracidade das informações publicadas, pois comentários incorretos podem gerar interpretações equivocadas sobre nossa empresa.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Atenciosamente