Ingressos cancelados após retirada na plataforma

Conselheiro Lafaiete - MG
21/09/2025 às 17:21
Horrível essa plataforma, retirei meu ingresso e eles cancelaram pq ficou salvo mais de um e cancelou todos. Péssima plataforma não resolve os problemas. Perdi os dois ingressos que era de direto meu.
21/09/2025 às 19:19
Olá, Tatiane
Conforme informado no momento da abertura da Arena Gratuita para a Expolaf, foi solicitado pela Prefeitura que cada pessoa retirasse apenas um ingresso por CPF, para que o maior número possível de moradores e suas famílias pudesse participar do evento.
No entanto, identificamos em sua conta que foram retirados mais de um ingresso por CPF, ao total de 8 e por esse motivo, alguns ingressos foram cancelados automaticamente pelo ajuste do sistema.
Ainda assim, verificamos que você possui pedidos feitos corretamente, com apenas um ingresso por dia. Para que você não ficasse sem acesso ao evento, reativamos esses pedidos:
01 ingresso para sexta-feira - TRN 1639727
01 ingresso para sábado - TRN 1637786
Esperamos que você aproveite o evento e tenha uma ótima experiência!
LM | INGRESSOS
24/09/2025 às 13:38
Sim sempre estive ciente disso. A falha é do sistema que ficou dando erro antes de liberar o ingresso depois constou que havia vários. E foram todos cancelados sem deixar 1 por dia no meu cpf
24/09/2025 às 14:03
Conforme resposta anterior, seu problema foi solucionado